Bupati HSU Lantik 2 Kepala Desa Pengganti Antar Waktu

Selasa (16/4), Bertempat di Halaman Kantor Camat Sungai Pandan, Bupati Hulu Sungai Utara (HSU) H. Abdul Wahid HK melantik 2 orang Kepala Desa Pengganti Antar Waktu (PAW), yaitu Kepala Desa Rantau Karau Hulu Kecamatan Sungai Pandan dan Kepala Desa Palimbangan Gusti Kecamatan Haur Gading,

Dalam sambutannya, Bupati HSU mengatakan keberadaan Kepala Desa memiliki peranan penting dan strategis dalam mendukung kelancaran penyelenggaraan pemerintahan desa dan pembangunan desa, karenanya dibutuhkan kepemimpinan Kepala Desa yang mumpuni dan memahami kebutuhan desa dan masyarakatnya.

Pelantikan PAW Kepala Desa ini  juga dihadiri Wakil Bupati HSU, Ketua TP PKK HSU, Ketua DPRD Kabupaten HSU, Sekretaris Daerah Kab. HSU, Camat Sungai Pandan, Camat Haur Gading dan Kepala SKPD se Kabupaten HSU.